課外活動

本校的課外活動內容形式多樣化,範圍涵蓋學術、體育、藝術、興趣、服務及制服團隊。而為鼓勵學生多參與活動,學校要求中一至中四學生每學年最少於上、下學期的指定星期一放學後參加「多元智能課」或「藝術滿校園」之活動,讓學生能一同參與活動。


同學透過課外活動的參與,豐富學校的學習及課餘生活,學習更多元化的知識、技能和態度,增進同學對學校的歸屬感,促進師生間的溝通及認識,加深他們對社會的認識,分享與別人合作及分工的樂趣。當中更幫助同學在德、智、體、群、美五育全人的發展,以達致本校的「四自」精神:自信、自重、自律、自立。


本年度開辦之課外活動:

星期一
藝術滿校園
(中一級)

爵士鼓樂隊、手鐘隊、藝術彩繪班、漫畫班

星期一
多元智能課
(中二至中四級)

運動攀登小組、Hip Hop小組、排球小組、中文學會、英文學會、數學學會、智能機械製作、資訊科技多面睇、紙模型小組、化妝班、髮型班、飲品製作班、魔術小組、樹脂黏土小組、非洲鼓小組

星期二至五
其他課外活動
(中一至中六級)

長跑隊、乒乓球隊、足球隊、羽毛球組、籃球組、跆拳道、箭藝班、園藝社、設計與科技學會、雜耍小組、植物染班、信樂坊、藝展坊、夏威夷小結他班、志蓮劇社、創藝墟、禪修小組、紅十字會、童軍、佛青服務團

活動相片﹕



到警察博物館參觀。



女同學學習如何裝扮自己。



看我挑戰自己。



看我百發百中。



潮流由我創。